BastienCo-Gérant
Bastien est originaire de Normandie. Durant 5 ans d’études en Agro-Alimentaire allant de Caen à Guingamp, il découvre le monde brassicole dès l’IUT avec Thomas. C’est durant son Master qu’il fait son premier stage en brasserie pour en découvrir les secrets. Depuis l’univers brassicole est une passion. Après 3 ans de brassage amateur à essayer différentes recettes, il décide à 26 ans de travailler sur une reconversion en tant que brasseur.
ThomasCo-gérant
Thomas est un pur produit de Normandie. Né dans l’Eure, il part pour des études supérieures dans l’agroalimentaire sur Caen, où il rencontre Bastien et découvre ce monde merveilleux qu’est la bière. Après sa licence, il part dans l’Orne pour travailler dans le fromage pendant 5 ans. En parallèle, son attrait pour l’univers brassicole ne faiblit pas et l’idée de créer une microbrasserie prend forme avec Bastien. Il le rejoint lors de ses brassages amateurs et envisage un changement de cap : devenir brasseur le plus vite possible. Après une formation à L'École de Brasserie de Chaumont (EBC), ils créent la Brasserie La Frontière en 2023 au Val Saint Père à côté d’Avranches. Tous les deux passionnés de cuisine, ils souhaitent mettre leurs meilleures recettes en bouteilles.
Nos valeurspartagées
A travers l’élaboration de nos bières et de notre travail, nous voulons vous transmettre des valeurs essentielles à nos yeux.
Elles nous guident au quotidien dans notre façon de travailler afin de réaliser des produits de qualité. À la brasserie La Frontière le maitre mot est le partage.
Nous souhaitons que nos bières vous accompagnent lors de vos moments de convivialité. Chacune de nos bières est brassée avec beaucoup d’attention, afin que chaque gorgée soit un plaisir.