LA RENCONTRE
Nous nous sommes rencontrés en 2ème année d’IUT Génie biologique lors d’un concours de création de bière, suivi de cours pratiques et théoriques sur le brassage de cette dernière. Une passion commune pour cette boisson houblonnée commence à germer.
LE DEBUT
L’année où tout commence. Forts d’expériences à travers des brassages amateurs et des expériences en brasserie, notre passion pour le brassage, notre passion pour la bière a dépassé les frontières de notre cuisine. L’idée de créer notre brasserie commence à fermenter. Entre notre formation à l’EBC Chaumont en Vexin et le montage du projet avec la CCI, 2021 marque un tournant pour notre projet.
LA CREATION
Démarches administratives, recherches de financements, élaboration de nos futures recettes, cette année s’achève avec la création de notre brasserie. A marquer d'une bière blanche !
LA BRASSERIE
On y est, début des travaux, installation et premiers brassins, l’aventure commence pour nous. 2023 ne fait que commencer… L’aventure ne fait que commencer.